SEASON
秋の味覚を贈る
季節の移ろいを楽しめる
秋一番の味覚を届けよう
フルーツに野菜、旬の魚にこっくりとした肉料理など、とにかくおいしい味覚が出揃う秋。この季節、お世話になった人を思い浮かべながらグルメギフトを選ぶのは、食いしん坊の私にとっても至福の時間。りんごや栗を使ったほっこりスイーツをお供に友人とのティータイムを楽しんでもらったり、鮭やキノコを使った料理をメインに家族みんなでテーブルを囲んでもらったり。こだわり派のあの人にはジビエを楽しんでもらうのもいいかも知れない。澄み渡る秋空を眺めながら、この季節こその味を楽しんでもらいたい。


SEASON
秋の味覚を贈る
季節の移ろいを楽しめる
秋一番の味覚を届けよう
フルーツに野菜、旬の魚にこっくりとした肉料理など、とにかくおいしい味覚が出揃う秋。この季節、お世話になった人を思い浮かべながらグルメギフトを選ぶのは、食いしん坊の私にとっても至福の時間。りんごやさつまいもを使ったほっこりスイーツをお供に友人とのティータイムを楽しんでもらったり、鮭やキノコを使った料理をメインに家族みんなでテーブルを囲んでもらったり。こだわり派のあの人にはジビエを楽しんでもらうのもいいかも知れない。澄み渡る秋空を眺めながら、この季節こその味を楽しんでもらいたい。
GIBIER
グルメなあの人には
手軽に楽しむジビエメニュー
おいしいものに目がないあの人には、世界中のグルメたちも楽しみにしている秋の味覚、ジビエを贈ってあげよう。狩猟が解禁される秋がジビエのシーズン。野山を駆け巡るこの時期の鳥獣は、肉のうまみが楽しめるのはもちろん、栄養価も高くヘルシー志向の人にもぴったり。普段の食卓にはなかなか並ぶことのないジビエも、すでに調理されているものなら気軽に楽しみやすい。バゲットやクラッカーに載せたり、ベリー系のジャムと合わせたりしても美味。お気に入りの赤ワインを開けて、きっと楽しいディナーになるはず。
DELI
いつもの食卓に幸せを運ぶ
ちょっと贅沢な秋のおかず
朝晩の気温もぐっと下がり、温かな料理が恋しくなる季節。暑い夏にはちょっと敬遠しがちだったけれど、そろそろこっくりとしたメニューを楽しみたくなってきた。旬の食材を乗せた彩りが美しい飯蒸しや、松茸にポルチーニなど香り豊かなキノコグルメなど、風味豊かで是非とも味わいたい特別な味覚。誰もが頷く名店の味を贈って、いつもより贅沢な食卓を楽しんでもらいたい。
美濃吉 料亭の飯蒸し詰め合わせ SOLDOUT
下鴨茶寮 料亭のご馳走(ちりめん山椒、きんぴらまぐろ、松茸昆布)ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パスタソースセット SOLDOUT


SWEETS
ティータイムのお供にしたい
しっとりと甘みが広がるスイーツ
爽やかな秋風を感じながら、愛用のティーカップに入れた紅茶を味わう。暑い夏にはできなかった、ちょっと贅沢なお茶時間。そんな時に是非味わってもらいたいのが、ふわっと口中で秋の実りを感じられるスイーツ。しっとりとした食感にほっこり甘い焼き菓子は、どの世代にも喜んでもらえる鉄板アイテム。そして旬のフルーツを使ったジャムなら、ヨーグルトやパンケーキにのせて、アレンジも楽しんでもらえそう!
円果天 モンブラン月餅と月餅のギフト SOLDOUT
JEAN-PAUL HÉVIN パリ-トウキョウ 12個入 SOLDOUT
Christine Ferber りんごとキャラメルのジャム
&いちごとミントと黒胡椒のジャム SOLDOUT
PIERRE HERMÉ PARIS マロングラッセ SOLDOUT
10 RESULTS